新版b丨ued下载央视新闻客户端讯 据英国《卫报》报道,有欧盟方面的外交人士透露,欧盟方面可能正在寻求将英国的“脱欧”期限推迟21个月,也就是到2021年初,以留出足够的时间消除英国脱欧进程中的各种不确定因素。欧盟官方还未就此作出回应。

免责声明:自媒体综合提供的内容均源自自媒体,版权归原作者所有,转载请联系原作者并获许可。文章观点仅代表作者本人,不代表新浪立场。若内容涉及投资建议,仅供参考勿作为投资依据。投资有风险,入市需谨慎。李园 日本一名高齡司機高速逆行釀事故 致1人死亡_亚洲城ca88官方网站欢迎您2月,房企们又“马不停蹄”地筹划新一轮境外融资计划。其中世茂房地产拟发行10亿美元优先票据,富力地产拟合计发行8.25亿美元优先票据,融创拟发行8亿美元优先票据,禹洲地产拟发行5亿美元优先票据,佳兆业拟发行4亿美元优先票据,龙光地产拟发行3亿美元优先票据,旭辉控股拟发行3亿美元优先票据。